その他の疑問 家に友達が来てもらう場合ってそんなに喋れないですか? 家に友達が来てもらう場合ってそんなに喋れないですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 友達 喋れない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 状況によりますかね… 小さい子連れなら家にあるもの勝手に触ったり色んなところ入るから気が気じゃなくなるかもしれないですし。 それでも外で会うよりかは喋れると思います。 11時間前 はじめてのママリ 外で二人で会う方が喋れますかね? 子供いて喋れない気がして 11時間前 はじめてのママリ🔰 子連れよりかはその方が確実にゆっくり話せると思います! 子供同士でも遊ばせたいのか、友達とゆっくり気兼ねなく話したいのか、何を優先するかによると思います🤔 私はよく友人子連れで招待しますが、危険なものや触れられたくないもの、入って欲しくないとこは予め対策するので、全然話せないって感じになったことないです。 10時間前 はじめてのママリ ゆっくりと話したいです 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
外で二人で会う方が喋れますかね?
子供いて喋れない気がして
はじめてのママリ🔰
子連れよりかはその方が確実にゆっくり話せると思います!
子供同士でも遊ばせたいのか、友達とゆっくり気兼ねなく話したいのか、何を優先するかによると思います🤔
私はよく友人子連れで招待しますが、危険なものや触れられたくないもの、入って欲しくないとこは予め対策するので、全然話せないって感じになったことないです。
はじめてのママリ
ゆっくりと話したいです