子育て・グッズ 2つ質問があります!1,お風呂時の洗剤はいつくらいまで赤ちゃん用のを使… 2つ質問があります! 1,お風呂時の洗剤はいつくらいまで赤ちゃん用のを使ってましたか?今月末で5ヶ月なのですが、そろそろはじめて買ったピジョンのものがなくなります。同じものを買い足そうか、おとなと同じダヴを使おうか迷ってます。 2,外出時、虫除けと日焼け止めクリームはなにを使ってますか?5ヶ月でも使えるものを教えてください。 よろしくお願いいたします❗ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん 外出 洗剤 ピジョン 虫除け 日焼け止め 日焼け ともこ(7歳) コメント とまと 私はまだまだ子ども用の使う予定です! 2歳になる従兄弟の子どもはまだピジョンでした(*' '*) 日焼け止めは和光堂のやつを使ってます(*' '*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント