※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の妊娠時は頻繁にエンジェルサウンズを聴いていたが、2人目では忙しくてまだ聴いていない状況についてです。

1人目の時は不安すぎて、2日に1回くらいのペースでエンジェルサウンズ聴いてた🥺
2人目になると毎日上の子の相手が忙しくてまだ1度も聴いてない🥺💦

コメント

4児のママ(28)🧸

エンジェルサウンズ懐かしい✨✨
私も2人目の時よく聴いてました❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだらエンジェルサウンズ使わないですもんね🥲でも買ってよかったなって思ってます☺️

• 10月16日
みつまめ

分かります!笑
2人目の時は妊娠初期に何回か聞いただけですぐ胎動分かるようになって聞かなくなりました😂
1人目の時は胎動分かるまで健診と検診の間があんなにも長くて不安に感じてたのに2人目あっという間すぎて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の方がほんとに不安がいっぱいで。健診日までも長かったですよね😅

毎日上の子にお腹の上乗られない様に注意する日々です🥲

• 10月16日