※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートについてです。皆さんなら採用された部門と違う部門になった場合…

パートについてです。
皆さんなら採用された部門と違う部門になった場合、採用担当者に意見しますか?
初めに採用された時にホール、皿洗いのみと入社したにもかかわらず、仕事をしていくうちにキッチンに入ることが多くなりました。
入社して七ヶ月、私は料理が嫌いで苦痛になってきました。
新しい人が入るとまずホールに回され、入れる日数が増えるとキッチンに人が足りないようでキッチンに回されるようです。
この場合皆さんなら採用担当者、もしくは店長にホールで入社したので、ホールメインでお願いしたいと今一度伝えますか?
今はホール、キッチン半々くらいです。
家からも近くなるべくやめたくないです。
多分私は料理が嫌いですが苦手ではないのでそれなりにできると思われキッチンに入れらてます。
なので連絡する際は料理が好きではなくキッチンよりホールメインじゃないとそのうち嫌になりやめると思いますと伝える予定ですが、どう思いますか?
今まで辞めた人もそんなような感じかなと思うことがあり、本格的にキッチンのみのシフトになる前に話したいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一旦
「ホールの方がやりがいあるのでホールメインになりたいです!」
ってポジティブに言ってみて様子見して
それでもダメなら、「そのうち嫌になります😂」って伝えてみます!