雑談・つぶやき 腰痛がひどく、実家での生活が辛いです。親が仕事の日は食事を作り、愛犬の世話も必要で大変です。腰痛対策があまり効果がなく、横になって休むしかない状況です。 腰痛が大爆発してしんどい😭 里帰りだから親が仕事の日はご飯作らないといけない&足の悪い愛犬の面倒見つつ、自力でおしっこできないから定期的にトイレの面倒見ないといけないのがなかなか… 腰痛対策のベルトを巻いてもあまり緩和されず、横になって落ち着かせるしかないな… 実家だとベッドで寝れないのも腰痛の一因なんだろうな…🥲 最終更新:10月15日 お気に入り 里帰り 親 おしっこ ベッド ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意外と自宅のほうが休めますよね😂 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜〜なんかあった時は助かるんですけどね… 私の場合、実家と自宅がかなり離れているので旦那に会えないのもストレスで😭 旦那も仕事が朝早くから夜遅くまでなので、産気づいた時は実家の方が便利いいとは思うのですが… それまでの数ヶ月がなかなか🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜〜なんかあった時は助かるんですけどね…
私の場合、実家と自宅がかなり離れているので旦那に会えないのもストレスで😭
旦那も仕事が朝早くから夜遅くまでなので、産気づいた時は実家の方が便利いいとは思うのですが…
それまでの数ヶ月がなかなか🥲