雑談・つぶやき 腰痛が大爆発してしんどい😭里帰りだから親が仕事の日はご飯作らないとい… 腰痛が大爆発してしんどい😭 里帰りだから親が仕事の日はご飯作らないといけない&足の悪い愛犬の面倒見つつ、自力でおしっこできないから定期的にトイレの面倒見ないといけないのがなかなか… 腰痛対策のベルトを巻いてもあまり緩和されず、横になって落ち着かせるしかないな… 実家だとベッドで寝れないのも腰痛の一因なんだろうな…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り 親 おしっこ ベッド ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 意外と自宅のほうが休めますよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント