住まい 保育園、小学校低学年のお子様をお持ちのママさんに聞きたいです。お迎… 保育園、小学校低学年のお子様をお持ちのママさんに聞きたいです。 お迎え後、帰宅までの距離と移動手段はどんな感じでしょうか。 引越しを考えているのですが、今候補にあがっている場所だと、お迎えの後徒歩15分程掛かります💦 畦道みたいな抜け道を通れば10分程ですが夜は暗そうです。 ちなみに双子の為自転車が使えません😢 候補地については、その為の条件はほぼ満足していていますが、今のお家が便利すぎて、なかなか15分の壁を決心できずにおります。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 双子 自転車 小学校 bon bon(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆう 車で小学校内の学童へお迎えに行き、家まで2分ぐらいです。 徒歩でも5分ぐらいです。 保育園はもっと遠くて車で10分ぐらいでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント