子育て・グッズ 最近、ワンオペで寝不足の中、昼間に子供と寝ようとするが、子供が寝ながら泣いたり動いたりして眠れないのですが、皆さんはどうされていますか。誰かに頼るべきでしょうか。 最近、ワンオペが始まり、寝不足・疲労感がすごいので、昼間は子供と一緒に寝れる時に寝るようにしているのですが、寝たとおもったら、唸りながら手足をバタバタさせたり、踏ん張ったり、寝ながら泣いたりと寝たいのに眠れないのですが、どうされてますか? やはり誰かに頼るしかないのでしょうか… 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 眠れない 寝不足 唸り とうふ(生後3ヶ月) コメント ママリ 頼れる人や機関があるのなら全然頼っていいと思います😭! 私は子育ては周りの助けなしにはやりきれないと思いました😢 10月15日 とうふ コメントありがとうございます🙏 やっぱり、そうですよね💦 頼れる人がいないので、機関だけだと心もとないですが、最大限使います。 10月15日 ママリ いつでもここで発散して頼れるところは頼って息抜きしながらいきましょう🥲♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
コメントありがとうございます🙏
やっぱり、そうですよね💦
頼れる人がいないので、機関だけだと心もとないですが、最大限使います。
ママリ
いつでもここで発散して頼れるところは頼って息抜きしながらいきましょう🥲♡