妊娠・出産 産科の助産師さん・看護師さん・切迫経験のある方、教えてください🥺🥺25w… 産科の助産師さん・看護師さん・切迫経験のある方、教えてください🥺🥺 25wで切迫気味なので、いつも子宮頸管の長さを測り、NSTをしてもらうのですが、今日は子宮頸管の長さを測られませんでした💦ただ、張りがあることを伝えると、いつも通り張り止めの薬は処方してもらえました。 腹部エコーで、子宮頸管の長さは問題ないと判断できたのでしょうか?お昼休みにもかかっていて申し訳なく、子宮頸管の長さを測ってもらえないか聞けませんでした🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠25週目 腹部エコー NST 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腹部エコーでは頸管の長さは判断できません💦 内診なかったということですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 経膣エコー?(いつも測ってもらう時の下からのエコー)はありませんでした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 内診してるならその時に多分測ってますけど、 内診自体なかったってことですかね🥲? 4時間前 はじめてのママリ🔰 経膣エコーなかったなら内診なしなので測ってはないですね😱 4時間前 スノ 切迫でしたが毎回経膣エコーで測ってました!腹部エコーだとわからないと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経膣エコー?(いつも測ってもらう時の下からのエコー)はありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
内診してるならその時に多分測ってますけど、
内診自体なかったってことですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
経膣エコーなかったなら内診なしなので測ってはないですね😱