※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私生活でのトラブルが続き、依存している相手との関係に悩んでいます。子どもたちのために頑張るべきか迷っています。

去年から、私なにした?悪いことした?ってくらい私生活において悪いこと続きでもうくたばってしまう、、、。

一度きりの関係でしたが不倫発覚、目の前で相手側の旦那にボコられるところ見せられる、、約束したはずなのに2度連絡しており、先日は旦那の親の前で本人ボコられる、、、

単細胞は一度じゃ学ばんのか〜
なんで一緒にいるのかな〜、でもいいとこもたくさんあるんだよな〜と気持ちがあるからますます難しい😇
依存だな〜

というか、ほんっとにそれ以外は文句なくて
別れたところでお子3人連れるのは私で、アイツだけが何もなく普通に暮らしていくのかと思うとそっちのがやってられないのでお子が手を離れるまでは頑張ろか〜〜

コメント

AI

親にまでバレたら恥ずかしいでしょうね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親もいたと聞かされた時は爆笑でした。😇
    さて、親は私の前に来た時どんな顔するのだろう?と楽しみです(笑)
    何歳まで迷惑かけんのって感じですよね(笑)
    まぁ親も親なら子も子。まさにその通りです😇

ほんっとにこれでもう懲りてほしいです😇

• 10月15日