※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

この1ヶ月ほぼ祭りで賑やかになる地域に住んでるけど今週来週でもう終わ…

この1ヶ月ほぼ祭りで賑やかになる地域に住んでるけど今週来週でもう終わる👀❗
あっと言う間やのに今年は特にまだまだ暑いな~🥵

何か最近楽しかった事や好きやった事が楽しめんくなって大して興味がわかんくなってきたな💧歳には逆らえんと思っては諦め、落ち込むからかな😭⤵️

今年中に美容院行っときたいなー🥺

コメント

ゆんゆん

豆ちゃんおつかれ(*´ ³ `)ノ1ヶ月お祭りが続くとか凄いね👏楽しそう💕︎
そして確かに暑い(;^_^A日中なんかまだ本当に夏みたいだよね😂😂

しっかり無理ない程度に楽しもー❤️❤️

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、お疲れ様🍀*゜

区域分けになるけど10月は賑やかで慌ただしくなるよ🍻🏮
    さっきコンビニまで5分弱歩きで行っただけで汗だくになった🥵いつまで続くんだろね😭⤵️

• 5時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

お祭りだいすきだから羨ましい♡

本当に暑いよね💦学校から帰った子供達もいまだに汗だくだもん💧本当に日中も過ごしやすくなってほしいね😆

• 5時間前