※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

昨日、ニトリでダイニングテーブルとダイニングチェアを購入しました!そ…

昨日、ニトリでダイニングテーブルとダイニングチェアを購入しました!

その場で店員さんが手配してくれて、配送が11/10(月)と案内されました。

帰宅後、オンラインで同じ商品を見ていたら発送がオンラインの方が早いことに気づきました。

2週間早く到着するので、できればオンラインで購入したかったなと思い始めてしまい💦

店舗に行って、状況説明したら昨日の購入分はキャンセルできるのでしょうか?💦

引っ越しをしたので、ダイニングテーブルセットを新調する感じで、商品到着までは今まで使ってたものがあるので困りはしないのですが、早く新しいの使いたくて😅
2週間待てば良い話なのですけど...

相談するか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

電話一本でキャンセルできますよ🙆🏻‍♀️
ただ2週間も早くなるってことは自分で組み立てとかになってないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今、組み立てのところ確認してみようと思ったら、配送日が昨日お願いした日と同じになってました😂😂
    数時間で納品日が変わっちゃうんだなと驚きです😂

もう迷う必要がなくなりました笑
    でもキャンセルできるのですね!
    今後のために覚えておきます!

• 1時間前