お金・保険 育休手当の計算方法について教えてください🙇🏻♀️育休手当は産休前の6ヶ… 育休手当の計算方法について教えてください🙇🏻♀️ 育休手当は産休前の6ヶ月間の給料で計算されると見ました。 私の会社は毎月25日が締め日です。 17日から産休に入る場合 その月の給料は少なくなります。 産休に入る月の給料も含まれるのでしょうか?💦 ちなみに産休に入る月の給料は14日出勤になります。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 産休 育休手当 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント yu 締め日の途中ならその月は入らず その前の月以前の給与が対象になります! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント