※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
その他の疑問

昨日の夜パトカーのサイレンがすぐ近くで聞こえて、その後救急車も来た…

昨日の夜パトカーのサイレンがすぐ近くで聞こえて、その後救急車も来たみたいでした。
今朝子供が学校へ行く時外に出るとすぐ近くの家の前に警官が1人立っていてキープアウトの黄色いテープがしてありました。
その後買い物に出かけるときに見てみると、玄関の前の所で鑑識みたいな人達が10人前後くらい来ていて、よくドラマとかで見る数字のやつを置いたりして色々やっているみたいでした。
何があったのか分かりませんが救急車が来ていたという事は殺人の可能性も??💧
特に警察の方が来て何か聞いて来たり注意してとかはなかったので違うのでしょうか🤚?

コメント

ままり

私だったら怖いので警察の方に聞くか、警察署電話します!
以前も同じようなことがあったので警察へ電話して子供がいて怖いのですが…とお聞きしたら丁寧に教えてくれましたよ☺︎
捜査上教えてくれないとかもあるかもですが、聞いたらスッキリすると思います!

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます😊
    聞いたら教えてくれるんですね!😳
    鑑識終わっても警察官の人がまだ1人立っていたので後でまだ立っていたら聞いてみようかなぁ😅

• 2時間前
  • ままり

ままり

教えてくれますよ!
    うちは裏の家に朝から警察がたくさん居ましたが喧嘩したらしくそこまで詳細も教えてくれました☺️

• 2時間前
  • ゆたん

ゆたん

なるほど🧐
    そんな感じなら良いですけどね!
    スッキリしたいです👍
    ありがとうございます♪

• 2時間前
  • ままり

ままり

何事もありませんように。
    心配ですもんね😭

• 2時間前