コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
お金払ってるから習い事の先生どうにかしてっていうノータッチの親が問題児パターンだと思います🥲
BE
わかります!
環境よくないなと思って、何度か変えました。
個別指導や、一期一会系の習い事は快適です。
退会ユーザー
自分で見たくないからお金払って他人に預けたいんだと思ってます😇
テーマパークとかにもちょくちょくいますよね。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
お金払ってるから習い事の先生どうにかしてっていうノータッチの親が問題児パターンだと思います🥲
BE
わかります!
環境よくないなと思って、何度か変えました。
個別指導や、一期一会系の習い事は快適です。
退会ユーザー
自分で見たくないからお金払って他人に預けたいんだと思ってます😇
テーマパークとかにもちょくちょくいますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母から子どもに 「かわいそう」 「女の子のおもちゃがない」 などと言われた経験ある方いますか? 先日、子どもが義実家で自分のおもちゃを見せて、 「それどうしたの?」と聞かれ、 「サンタさんにもらった」と答える…
子供のことが大好きすぎます。 日に日に可愛いが増して毎日何回も大好きって話しかけてます。 友達や家族に、こんな好き好き言うてる人珍しいと言われました。本当に可愛くて仕方ないんです…。1日でも離れたくないしずー…
子供の発熱時の対応について夫と意見が合いません。 皆さんはどう思いますか?またはアドバイスなどいただけると幸いです。 批判などはお控えください。 息子(3歳11ヶ月)が40.0°の熱を出しました。 家でマスクはさせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーまま
うちが問題児ってことですね。
今回は我が子へのちょっかいなので、もちろん相手の子や親にも話してます。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うーままさんのご家庭も習い事任せだったのですか!?💦
お相手の家庭かと思いましたけど💦
園生活と違うので、先生がどうにかしてくれるところと何もしないところと場所によって様々なので、やられた側が環境変えるしかないんですよね😣