※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
住まい

育児全然関係ないんですが、新居に引っ越してきて1ヶ月。回覧板回ってき…

育児全然関係ないんですが、
新居に引っ越してきて1ヶ月。
回覧板回ってきたんですが、次誰に回すかわからず。笑
先週はお隣さんがまだサインされてなかったので回したところ、
今回は最後の順番で回ってきてしまって…。

他の欄は全部サイン済み。

最後、どこに戻すんやー!笑笑

わからなくて、置かれてたところ(ポスト上)に
とりあえず戻す私であった。
近所の方に聞くしかないのかなー緊張ー!笑

コメント

はじめてのママリ

マンション内ですか??
自治会とか、町内の担当者の方、もしくはマンションならマンションの組合長とかに戻すんじゃないのかな?と思います!
最後の方は〇〇まで、とか、最初にお名前ある方とか…何かしらお知らせないですか??🤔

• bond

bond

戸建てで、引っ越してすぐご挨拶に来ていただいたらしいのですが、夫が所在も名前もわからないって言ってて🥹🥹🥹無能、、笑
    お名前の紙が入ってたんですけど、順番も何もなくて、前回は唯一わかるお隣の方の名前だけ珍しい名前なので知ってたのでその方にお渡ししましたが、今回は最後に回ってきていて詰みましたww

• 2時間前
はじめてのママリ

戸建てなら1番初めにハンコ押してる人に返せばいいかなぁと思います☺️
普通なら「最後は○○までとメモされてることが多いのですが、、🥺」

メモ書きで「どこに返せばいいか分からず最初にハンコが押されている○○さんへ入れさせていただきます。
お手隙の際でもまた教えていただけると幸いです」
と書いてるといいかなーと思います🙌