emu
私も出かけたお写真とか記録用に載せてるので
妬んだりいろいろ言うならフォロー外すかミュートにすればいいのにと思います😅

なあ
わたしは全然気にしないです!
楽しそう〜いいな〜😊ってくらいです!
そう思う人は見なきゃいいだけです!
Threadsって治安悪いですよね😂
前は見てましたが見る度にイライラしてたので見なくなりました笑
emu
私も出かけたお写真とか記録用に載せてるので
妬んだりいろいろ言うならフォロー外すかミュートにすればいいのにと思います😅
なあ
わたしは全然気にしないです!
楽しそう〜いいな〜😊ってくらいです!
そう思う人は見なきゃいいだけです!
Threadsって治安悪いですよね😂
前は見てましたが見る度にイライラしてたので見なくなりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子なのか2人目行くのかずーっと悩んでます😂 私のキャパがなさすぎて、これ以上自分の時間が減るのが本当にしんどいです。近くに頼れる人もいないし、夫婦で不規則勤務なので保育園の送り迎えなども毎月調整するの…
専業主婦で趣味の時間無いのは仕方ない。やっぱり我慢でしょうか? 1歳児、お昼寝しても1時間で起きるのでタイミングによっては昼食後の片付けをしてから何かしようとするとちょっと始めたところで起きてしまったりと満足…
旦那が癌かもしれません。喉にできた口内炎のようなものが2ヶ月治らず、大きい病院で診てもらうと50%以上の確率で悪いものかもしれないと医者に言われました。 1週間後に生検の結果が出ます。それまでメンタルが持つかど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント