※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の女子4人で親子での遊びの予定がありました。Aママが、3日前に行け…

小3の女子4人で親子での遊びの予定がありました。
Aママが、3日前に行けなくなりました😢みたいな
さも参加したかったけど残念ながら行けないみたいな文面で来てたのですが、
蓋を開ければ後から誘われた別の子達との遊びを優先させてそっちに参加していたようです。
いやいや全然遊び来れなくて残念じゃないじゃん。
残念な素ぶりのLINEなんなんだー🤣
先約よりそちら優先で楽しんでるじゃーんと。🤣
これは普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

社交辞令ですよ😅    

まーみ

要らない情報でしたね🤣

はじめてのままり

お子さんが別のグループと遊びたいってことだったかもですが、気まずくなるなーって考えるので、私ならやらないですね💦

もしどうしてもならば、絶対バレないように遊ぶとか……😅
まぁそういう人だと思って、段々誘わなくなると思います!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aちゃんが遊んだグループは男の子たちなんです。Aちゃんがつるんでる姿は見たことがなく😅
    Aちゃんな大人しい子ですがAママは積極的な方で男の子グループのママたちと最近仲良くなったようです。それで誘われたのでは?と私たちでは予想してます。
    そうですよね。バレたら気まずいですよね😅子どもの思いよりも自分優先なのかなとバレた時のことは考えなかったのかな?とかもやることが多くこっちに誘われなくなるんじゃないかなと思ってます。。

• 4時間前