妊娠・出産 この妊娠検査薬は、白抜きとは違うんでしょーか? この妊娠検査薬は、白抜きとは違うんでしょーか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 j.mama(4歳5ヶ月) コメント Rie それが白抜きです!! 4時間前 j.mama 昨日ウーマンチェックでは極薄🧚♂️だったんですが、、ドゥーテストで今日は白抜きでした😔可能性低くなり残念です😭 4時間前 Rie ウーマンチェックでもう1回やってみては?🤔🩷 4時間前 j.mama ですよね…または、数日待つのみですね😭‼️まだ高温期9日目なんです。 でも、排卵確認済みからは11日目なんです😔高温期入るのが今回ゆっくりで😭 4時間前 Rie 9日ならドゥーテストはまだ反応しないかもです🤔 4時間前 j.mama ウーマンチェックの方が感度良いですか!? 4時間前 Rie ウーマンチェックは使ったことないんですが、ドゥーテストは使ってたので🥲🩷 4時間前 j.mama ご親切に沢山教えていただいてありがとうございます〜❤️😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 今回妊娠したんですが、高温期のRieさんと同じくらいのタイミングでフライングして同じく白抜きでした!! そのあと生理予定日にやったら薄く線でました☺️ ドゥーテスト感度高い気がします!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.mama
昨日ウーマンチェックでは極薄🧚♂️だったんですが、、ドゥーテストで今日は白抜きでした😔可能性低くなり残念です😭
Rie
ウーマンチェックでもう1回やってみては?🤔🩷
j.mama
ですよね…または、数日待つのみですね😭‼️まだ高温期9日目なんです。
でも、排卵確認済みからは11日目なんです😔高温期入るのが今回ゆっくりで😭
Rie
9日ならドゥーテストはまだ反応しないかもです🤔
j.mama
ウーマンチェックの方が感度良いですか!?
Rie
ウーマンチェックは使ったことないんですが、ドゥーテストは使ってたので🥲🩷
j.mama
ご親切に沢山教えていただいてありがとうございます〜❤️😭
はじめてのママリ🔰
今回妊娠したんですが、高温期のRieさんと同じくらいのタイミングでフライングして同じく白抜きでした!!
そのあと生理予定日にやったら薄く線でました☺️
ドゥーテスト感度高い気がします!!