a
便をするときにお腹やお尻が痛いのかもしれませんね💦
我が子も最近まで体調を崩してて、お尻が真っ赤になりました😅
お尻拭きは一切使わず、お風呂でお湯で流して、タオルで優しく拭いてあげてください😊それから軟膏を塗って、その上からベビーワセリンを塗ったら2日後にはだいぶ赤みが引きましたよ✨
ワセリンを塗ると保護させるみたいで、おしっこや便を痛がらなくなりました。あと、おしっこでも毎回オムツを替えるたびにお湯で流してました😊
大変でしたが、すぐに治るのでぜひ試してみてください✨
a
便をするときにお腹やお尻が痛いのかもしれませんね💦
我が子も最近まで体調を崩してて、お尻が真っ赤になりました😅
お尻拭きは一切使わず、お風呂でお湯で流して、タオルで優しく拭いてあげてください😊それから軟膏を塗って、その上からベビーワセリンを塗ったら2日後にはだいぶ赤みが引きましたよ✨
ワセリンを塗ると保護させるみたいで、おしっこや便を痛がらなくなりました。あと、おしっこでも毎回オムツを替えるたびにお湯で流してました😊
大変でしたが、すぐに治るのでぜひ試してみてください✨
「男の子」に関する質問
子どもの趣味嗜好について 4歳6ヶ月の男の子ですが、可愛いものが大好きです。 お化粧、アクセサリー、3歳の七五三では薄紫のドレスを迷いなく選択しました。今年の誕生日撮影でもドレス着るんだ!とウキウキしています…
今流行ってる戦隊モノってなんですか? ほかにも5歳くらいの男の子が好きなこと教えてください! 5歳の男の子なのですが 上の子が女の子で基本遊び方もテレビも 女の子っぽいものばかりになってしまい 戦隊モノごっこと…
生後3ヶ月の男の子が尿路感染症で入院しました。 とっても辛そうで、抗生剤の点滴も打っていて心配です。 同じような経験がある方、お子様はその後元気に成長されてますか? 辛そうな姿を見ると涙が出てきます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント