a
便をするときにお腹やお尻が痛いのかもしれませんね💦
我が子も最近まで体調を崩してて、お尻が真っ赤になりました😅
お尻拭きは一切使わず、お風呂でお湯で流して、タオルで優しく拭いてあげてください😊それから軟膏を塗って、その上からベビーワセリンを塗ったら2日後にはだいぶ赤みが引きましたよ✨
ワセリンを塗ると保護させるみたいで、おしっこや便を痛がらなくなりました。あと、おしっこでも毎回オムツを替えるたびにお湯で流してました😊
大変でしたが、すぐに治るのでぜひ試してみてください✨
a
便をするときにお腹やお尻が痛いのかもしれませんね💦
我が子も最近まで体調を崩してて、お尻が真っ赤になりました😅
お尻拭きは一切使わず、お風呂でお湯で流して、タオルで優しく拭いてあげてください😊それから軟膏を塗って、その上からベビーワセリンを塗ったら2日後にはだいぶ赤みが引きましたよ✨
ワセリンを塗ると保護させるみたいで、おしっこや便を痛がらなくなりました。あと、おしっこでも毎回オムツを替えるたびにお湯で流してました😊
大変でしたが、すぐに治るのでぜひ試してみてください✨
「グズグズ」に関する質問
はーーー、しんど 突然の休校で、小学生2人と一日中一緒。 当然のように起きる喧嘩、いざこざ、そして泣いてグズグズ。 だるすぎる。 部屋も片付かないし、宿題も進まないし、頑張ってなんとか終わらせたと思ったら、…
ご飯の時間に途中で席を経ってフラフラしたり、遊び始めたらご飯は下げますか? 好きな物の時、お腹が空いてる時は大人しく座って食べますが基本無理です 声かけしても言う事を聞きません ご飯を下げたとしても、ほぼ食…
これって普通ですか? 息子が登校しぶりが激しく何日も休んでたりしていたので 毎朝不登校支援員の先生が迎えに来てくれるのですが その中で学校に行かないと言った息子に 「学校に行かないならお母さんと離れて勉強だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント