コメント

はじめてのママリ🔰
子供が2年生になった時に赤ちゃん可愛いもう一度だけ育てたいと思い2人目出産しました😊

ゆゆ
本当に2人目考えてなくて、ひとりっ子でもいいやと思っていたのですが、上の子が4歳のときに2人目欲しいかも!と思いました☺️
やっぱりまわりの友達が2人目、3人目産んでいてきょうだいっていいなーて思い始めました😊
今上の子小1下が1歳ですが、上の子が色々手伝ってくれるので助かってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供が2年生になった時に赤ちゃん可愛いもう一度だけ育てたいと思い2人目出産しました😊
ゆゆ
本当に2人目考えてなくて、ひとりっ子でもいいやと思っていたのですが、上の子が4歳のときに2人目欲しいかも!と思いました☺️
やっぱりまわりの友達が2人目、3人目産んでいてきょうだいっていいなーて思い始めました😊
今上の子小1下が1歳ですが、上の子が色々手伝ってくれるので助かってます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
完全にやらかしました。。 買い物から帰ってきて、一旦子供と買い物袋をリビングに降ろして玄関に残ってる荷物を取りに行って戻ってきたら、子供がスーパーで買ったお肉のラップを破って牛肉を持ってました😭😭 すぐに取り…
シングルです 子供1人。 子供には持病があります。 パートで手取り20万くらいでやってましたが、最近色々疲れてしまって、貯金は全て合わせたら2000万くらいはあります。 一度休んでいいですかね? それか、今は働くペー…
年長の男の子なんですが 人の気持ちを考える、人の立場に立って考えることができない 苦手なようです。 何度言っても分かってくれないというか、 伝えたその時は理解してるのかもしれませんが すぐ忘れてしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥰
歳の差育児、どうですか?🥹