子育て・グッズ 冬生まれの子の肌着についてです!色んな方に聞いたところコンビ肌着+2w… 冬生まれの子の肌着についてです! 色んな方に聞いたところコンビ肌着+2wayオールでokという方が多かったのでそうしようと思っているのですが、サイズもとりあえず50〜60のものだけ購入しようと考えています。 それぞれ何枚ずつあれば良いのでしょうか?🤔 また、スリーパーはあった方がいいのでしょうか? 靴下やレッグウォーマーは最初のうちは必要ないですか? 質問多くてすみませんが先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠2週目 スリーパー 冬生まれ 靴下 𖤐(妊娠29週目) コメント はち 今年1月に出産しました。 吐き戻しやうんち漏れの事を考えると、5〜6枚でしょうか? 夜寒かったのでスリーパーは使ってました。 靴下などは、大きくなってからでいいと思います。 5時間前 𖤐 5枚以上は必要ですよね🤔 スリーパー1枚あると楽ですよね〜。 参考になります。 ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
5枚以上は必要ですよね🤔
スリーパー1枚あると楽ですよね〜。
参考になります。
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍