コメント

sママ
連れてってましたよ!
ベビーカーに乗せといたり、看護師さんたちが遊んでくれてたりしてました😊

ママリ
私が通ってたクリニックでは、上の子連れてきていいよーってところで、妊婦健診の時に連れてきてる方チラホラいました!
診察中は看護師さんとかが抱っこしたり見てくれるみたいで、受付の方とかもすごく優しいそうです✨️
そういうクリニックがあるといいのですが、、!!
-
なつまる
行こうと思ってる所が総合病院なので、そこまで優しくしてくれるのかな☹️(笑)
コメントありがとうございます☀️- 1時間前

ママリ
行きましたよー!まずは病院に確認しないといけないですが、ベビーカーで一緒に診察室入りました😊
雨で抱っこ紐じゃないと行けない時は看護師さんが抱っこしてくれてました!
-
なつまる
ベビーカー拒否気味なのでおとなしくしてくれるといいのですが😭(笑)
年子ちゃんのママさんですか?!- 1時間前
-
ママリ
年子ですー😊
診察の間だけでもベビーカー頑張ってほしいですね💦- 37分前
-
なつまる
年子の育児ってどんな感じですか?🥹
- 3分前

はじめてのママリ🔰
連れて行ってました😆
うちの子は元気すぎて早く帰りたかったです😂

はじめてのママリ🔰
上の子は連れてきちゃだめっていう病院もあるので病院に確認した方がいいと思います💦
私の行ったところは、連れてきてもいいけど診察中こっちで見たりはできませんって言われました😭

ママリ🔰
同伴可能だったので連れて行ってましたー!
ベビーカーで行ったり、内診台は抱っこして乗ってました☺️
なつまる
ほんとですか!✨
初診予約取る前に電話で確認した方が良さそうですかね☹️