ままり
今年参加しましたが、ほとんど黒でしたよ〜!私も黒で参加しました😊

はま
みんな黒か紺かグレー着てました🥺

しろくろ
年齢にもよるかもしれないですが、35で参列した時同級生みんなネイビーでした😂
若い子は華やかな色着れていいわーって思いました。笑

はじめてのママリ🔰
やはり黒か紺が多いように思います
わたしも黒と紺しか着て行ったことないです😅
ままり
今年参加しましたが、ほとんど黒でしたよ〜!私も黒で参加しました😊
はま
みんな黒か紺かグレー着てました🥺
しろくろ
年齢にもよるかもしれないですが、35で参列した時同級生みんなネイビーでした😂
若い子は華やかな色着れていいわーって思いました。笑
はじめてのママリ🔰
やはり黒か紺が多いように思います
わたしも黒と紺しか着て行ったことないです😅
「服装」に関する質問
小学生の男の子のママさん、 お子さんにオシャレさせたいなって時に どんな服装をさせますか🤔? オシャレと言ってもスーツとかではなくて 普段着で着れる感じの服装で 例えばこのブランドの服を着せる!とか、 こんな感じ…
直近でディズニーランドに行かれた方にお伺いしたいです! 今度の土曜日にディズニーランドに行きますが子どもの服装どんな感じでしょうか…? 今のところ天気的には晴れで最高24度最低17度くらいの気温です 昼間は半袖、…
来年から小学生の長女の服装について悩んでます😂 もう上の子が通ってるママ友に聞くと とくに服装指定はないようなので Tシャツとかは今年の夏物セールで少し買い溜めしようかな?と思い買ったのですが ボトムスって も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント