お仕事 フリーでデザインの仕事を始めたが不安を感じており、雇われていた方が楽だと思うことがあります。夫の健康面も心配で、正社員の仕事を続けていたら悩んでいたかもしれません。 今年1年、フリーでデザインの仕事し始めたものの、やはりどこか不安感があり、雇われていた方が楽だなーと実感😂💦💦私の性格的にも難しいのかも😅🌀夫の健康面が不安と言うこともある。やはり考えが甘かったなー。でも実際に自分でやって試せてのは良かったのかもしれないと思う😅正社員の仕事続けてたらそれはそれで悶々と仕事辞めたいと悩んでた気がする😅 最終更新:10月15日 お気に入り 夫 仕事辞めたい 健康 正社員 こてつ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定性考えるとフリーランスは自分次第になっちゃいますよね…🥲 仕事が途絶えたら無収入でさらに実績がとれない!と不安になって産後2ヶ月で再開して今日まで体調が微妙な日々です😂 10月15日 こてつ 産後2ヶ月で復帰されたんですね💦やはりフリーランスはそこらへんも大変ですよね😥 私も3人産んで自律神経乱れまくりで疲れやすかったりで😓 その状態で会社員戻るのもしんどくて辞めたのが…💦やはりどちらもメリットデメリットありますよね〜😭 ただ、会社員はとにかく圧倒的に安定してるんだなと😂多少サボっても、仕事暇な時期でもお給料もらえるとか最高だったんだなと思いました🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
産後2ヶ月で復帰されたんですね💦やはりフリーランスはそこらへんも大変ですよね😥
私も3人産んで自律神経乱れまくりで疲れやすかったりで😓
その状態で会社員戻るのもしんどくて辞めたのが…💦やはりどちらもメリットデメリットありますよね〜😭
ただ、会社員はとにかく圧倒的に安定してるんだなと😂多少サボっても、仕事暇な時期でもお給料もらえるとか最高だったんだなと思いました🤣