はじめてのママリ🔰
安定性考えるとフリーランスは自分次第になっちゃいますよね…🥲
仕事が途絶えたら無収入でさらに実績がとれない!と不安になって産後2ヶ月で再開して今日まで体調が微妙な日々です😂
はじめてのママリ🔰
安定性考えるとフリーランスは自分次第になっちゃいますよね…🥲
仕事が途絶えたら無収入でさらに実績がとれない!と不安になって産後2ヶ月で再開して今日まで体調が微妙な日々です😂
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいです。 1ヶ月半前から退職する事を伝えて今月末で退職する予定です。 理不尽なことばかりでそろそろ精神的にも限界でしてお昼休憩終わったら今までの不満言ってしまいそう。もう限界 今月末までの予定でした…
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント