コメント
ままり
先程コメントしました🥹
届いた時から濡れている感じだったのかと勘違いしてて💦🥹
冷凍のまま調理するタイプなら私だったら捨てちゃうかもです😭
赤ちゃん育ててる今、食べ物で大人がダウンすると大変ですもんね!🥺
ままり
先程コメントしました🥹
届いた時から濡れている感じだったのかと勘違いしてて💦🥹
冷凍のまま調理するタイプなら私だったら捨てちゃうかもです😭
赤ちゃん育ててる今、食べ物で大人がダウンすると大変ですもんね!🥺
「冷凍」に関する質問
手足口病ママです… 子供に移され発症4日目、熱は2日で下がりきってますが喉の痛みが辛すぎます😭 アイス食べるのでさえ辛くて、数センチ食べたら冷凍庫 の繰り返しで少しずつ食べ進めてるくらいです💦 昨日はアイスだけで…
子どものお弁当のおかずで 作ってから冷凍ストックしてるメニュー教えてください‼︎🍱 我が家の定番は ほうれん草、コーン、ベーコンのソテー にんじんとちくわのきんぴら などザ・普通なものばかりなので レパートリー増…
今日から給食なし 夏休みのスタート! 学校の準備や送迎がないのはいいけど (学校まで徒歩1時間で今の時期 熱中症怖いので送迎してます) 問題はご飯なのよね🥹 ご飯作るの苦手で栄養あるご飯 うまくつくれない😭 下の…
家事・料理人気の質問ランキング
meow🔰
ありがとうございます。
育休中の無休期間中に800円を捨てるのは悲しいですが、あたったらもっとお金がかかると言い聞かせて捨てます。
もう冷凍のまま調理するものは買わないことですね。
ままり
私も育休中たくさんの無駄ありますが気にしないで行きましょー💪✨
野菜室の奥から桃さんが発掘されたばかりです、、、、、桃好きなのに見えない位置に行ってしまってすっかり忘れていました🥹