※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
家事・料理

楽しみにしていたパルシステムの冷凍カキフライ。残念だけど捨てようか…

楽しみにしていたパルシステムの冷凍カキフライ。
残念だけど捨てようか迷っています。

昨日届いたばかりですぐ冷凍庫に入れたけど、袋の外側が濡れているように感じます。中身他の食材はカチカチで大丈夫そうだけど、もしかして冷凍庫が閉まりきっていなかったかと不安でたまりません。冷凍庫の下の床も心なしか冷たいように感じます。

コメント

ままり

先程コメントしました🥹
届いた時から濡れている感じだったのかと勘違いしてて💦🥹

冷凍のまま調理するタイプなら私だったら捨てちゃうかもです😭
赤ちゃん育ててる今、食べ物で大人がダウンすると大変ですもんね!🥺

• meow🔰

meow🔰

ありがとうございます。
    育休中の無休期間中に800円を捨てるのは悲しいですが、あたったらもっとお金がかかると言い聞かせて捨てます。
    もう冷凍のまま調理するものは買わないことですね。

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も育休中たくさんの無駄ありますが気にしないで行きましょー💪✨

野菜室の奥から桃さんが発掘されたばかりです、、、、、桃好きなのに見えない位置に行ってしまってすっかり忘れていました🥹

• 1時間前