※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2ヶ月前にピルをやめました。辞めて消退出血から14日後くらいに排卵検査…

2ヶ月前にピルをやめました。
辞めて消退出血から14日後くらいに排卵検査陽性、伸びおりもでました。その後は生理がきて今月は10日目から伸びおり、排卵検査すると徐々に陽性強陽性になりました。

まだ整ってない?のか排卵ほんとにしてるか??分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇタイミング的にはバッチリなタイミングです💦

排卵検査使って強陽性から陰性も確認していても排卵していない、もしくは排卵が遅くに起きることってあるのでしょうか??💦

幸い夫婦仲良いのでだいたい2日に1度仲良ししてます🥲

今月強陽性から陰性で3日に排卵したとみて昨日で高温期11日目で妊娠検査陰性でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうことですか…?
タイミング的に合ってて、排卵検査薬も反応してるなら排卵してるはずですよ。
何が気になります?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は排卵していなかった、とかないのかなぁと🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今回陰性だったから?てことですか?
    そんな妊娠って簡単じゃないです😂不妊の原因がない健康な男女がばっちりタイミング合わせても、1周期での妊娠率って20%くらいですよ

• 3時間前