※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

いつも家で仕事先など、身内以外との電話のときに旦那の前から姿を消す…

いつも家で仕事先など、身内以外との電話のときに旦那の前から姿を消すのですが「いいよ俺の前で電話しなよ」と言われて「それが嫌なの」と言ったら「苦手意識克服しなきゃでしょ」とか「聞くの忘れたこととかでまた電話するの二度手間でしょ」ブツブツ文句を言われました。
旦那の前とかで電話するの苦手というのが同じ方いませんか?🥲

コメント

ママリ

私も嫌です!
やましい会話してるわけじゃないけど聞かれたくないし、友達に対して話してる私と旦那に対して話してる私の温度差もあるから見られたくないです😂

それに対して「苦手意識が〜」「二度手間で〜」とか言われたら、
気使って目の前で電話していいのに!ってより、
俺が聞きたいから目の前で話せよとか
俺に聞かせれない内容話してるんでしょと疑ってたりしてる感じがしてきもい〇ねって思うとおもいます😌(私の旦那に対してです😂🙏🏻)

はじめてのママリ🔰

同じく苦手です
電話の時声が変わる人いると思いますが私もそんな感じみたいで、それをバカにされてから旦那の前では電話出来ないです💦

ぶつぶつ文句言うの意味分からないですね!ほっといてって思います

はじめてのママリ🔰 

私も外します!
というかそれがマナーだと思っているのでそこに文句言われるのがよくわからないですね😓
聞くの忘れたこととか〜って話してる内容を聞いてて「〇〇聞き忘れてるよ!」とか言ってくるってことですか?💦 別にまた電話したらいいし、そもそも聞きたいだけな気がするし、ほっといて欲しいですね🙄