妊活 排卵検査薬がこんなに陽性が続くことってありますか?陰性に戻る気がしな… 排卵検査薬がこんなに陽性が続くことってありますか?? 陰性に戻る気がしないです。 最終更新:11分前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は多嚢胞気味で、陽性続くこと多かったです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先月中々生理が来ず病院に行った際に卵胞診てもらったら卵胞は小さいままと言われました。 特に多嚢胞気味とは言われなかったです。 いきなり多嚢胞気味になったりするんですかね?😣 41分前 ママリ どうですかね?💦多嚢胞でもなるけど別の原因でもなるのかもしれないですし、受診が安心だと思います🥹 私はこんな感じで排卵検査薬やる意味が無かったので受診してタイミング見てもらいました! 16分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先月中々生理が来ず病院に行った際に卵胞診てもらったら卵胞は小さいままと言われました。
特に多嚢胞気味とは言われなかったです。
いきなり多嚢胞気味になったりするんですかね?😣
ママリ
どうですかね?💦多嚢胞でもなるけど別の原因でもなるのかもしれないですし、受診が安心だと思います🥹
私はこんな感じで排卵検査薬やる意味が無かったので受診してタイミング見てもらいました!