お仕事 退職願出す前の私→早く仕事行かなきゃ💦終わらない💦💦7:40出勤(本当は8:00… 退職願出す前の私→早く仕事行かなきゃ💦終わらない💦💦7:40出勤(本当は8:00出勤)17:15退勤 提出後の私→だるーーー終わらなかったら社員にやらせよー🫠🫠7:58出勤17:00退勤 やっと今月でブラック企業から抜け出せます😭😭😭 私が辞めるって言ったら、現場が回らなくなる💦と言われて、閉業することにしたらしいですwww パート1人が辞めて閉業するとかどんだけ人手不足なんだよ、そして私働かされすぎ。よく頑張った私!!!! 最終更新:4時間前 お気に入り パート ラック 退職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント マママリ お疲れ様です、ブラックって従業員のせいにするところありますよね 全部人入れない上役の招いた結果なのに🤣 やる気搾取もいいところです! 退職の日まで気楽にいきましょ👍 本当お疲れ様でした✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント