退会ユーザー
わかりますーーー!!!!
うちも下の子がイヤイヤ期ど真ん中で、朝からご飯食べるの嫌ー!着替えるの嫌ー!!で精神削られました🫠🫠
連休しんどいですよね😭
私も保育園にぶち込んできました笑
保育園ありがとうって感じです🥲
退会ユーザー
わかりますーーー!!!!
うちも下の子がイヤイヤ期ど真ん中で、朝からご飯食べるの嫌ー!着替えるの嫌ー!!で精神削られました🫠🫠
連休しんどいですよね😭
私も保育園にぶち込んできました笑
保育園ありがとうって感じです🥲
「保育園」に関する質問
みなさん、お子さんどれくらいの規模の保育園に通われてますか🥹? 私の性格的には小規模が好きなんですけど(ゆったりしたい😂のと感染リスクが少しでも低くなるかなと思って🥹) ただ単に私の好みなだけなので😂w 子どもに…
保育士さんや保育園に通わせてる親御さんに質問です😭 今日帰ってきたら、服の首元がカピカピで 息子の首にポツポツがたくさん出てしまってました💧 このようなことが今まで無く、先生方忙しいでしょうし、時間がなかっ…
保育園から「装飾のついた服は着てこないでください」「キーホルダーは付けないでください」といった一斉連絡がしょっちゅう来ます。それでもルールを守らない親子がいることにびっくりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント