※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の土地内に電柱が2本ある方いますか?気になってる土地が駐車スペース…

家の土地内に電柱が2本ある方いますか?
気になってる土地が駐車スペースのところに電柱が2本離れてあり、電柱があっても2台は停められるけど電柱がなければ3台いけるのにって感じで💦
見た目も少し気になるし、実際2台停める時はきつきつになりそうで😅電力会社に確認したところ電柱は動かせなかったです!

電柱以外気になる点は今の所なく、久しぶりにいいかもって思った立地や条件だったので電柱さえなければって感じですが、気にしないのもありでしょうか?😣

コメント

かなう

うちは敷地内に電柱1本と電柱から斜めに伸びている黄色いカバーがついている物がありますが、それだけでも邪魔なので電柱2本はかなり邪魔に感じそうですね👀最初の頃は邪魔だなーと感じていましたが、見慣れてくると何とも思わなくなります😌他に良い土地が見つかったとしても、また電柱問題が出てくるかもしれないので、今の時点で良い土地が見つかっているのであれば、私だったら他の人に取られちゃう前に契約しちゃいます✨うちも電柱気にして土地契約悩んでいましたが、他に狙っている人がいると聞いて電柱は気にせず急いで契約しました!笑