コメント

はじめてのママリ🔰
どんな方ですか?
自分に原因があるなら、転職考えますが、相手に原因あるなら
上司に伝えたり、対処してもらいます

ぺい
大人になってからの方が嫌いな人できました
おばちゃん先輩からは、「嫌いな人と働くことは学びで、それでお金もらえるんだからいいんだよ」と言われたり、嫌いと思ってた方が亡くなって普通に悲しくて「なんで嫌いって思ったんだろ」って後悔したり色々ありました…
とか言いつつ、私も嫌なことがあり少しずつ転職活動始めました!笑 こころの健康がいちばんですからね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
おばちゃん先輩、良いこと言いますね!確かに学びになるかもしれません。でも心が疲れます😭
大人になってこんなに嫌いな人できるのかとこの歳になってびっくりしてます。
転職活動大変ですよね💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もいました!
外国でですが20代時勤めていた所の上司の秘書をしていた外国人46歳ゴシップ大好きさんで、もう鬱になるかと思うくらいしんどすぎて、なんとなくやだなぁから本当にこのままだと死ぬかもで2ヶ月くらい我慢して、でもこれで、しかも外国で死んだら勿体無いなで、「来月辞めます」と上司に伝えて辞めました。今は後悔も何もないです!
悲しいですが、自分が居なくても会社は問題なく周ります💦そしてまた使ってくれる会社も絶対存在するので☺️🎵

nathuu
私もいますよー😂😂
一緒にいるだけでストレスです🥹
私しかも嫌いになった人は嫌いで、好きになることは絶対ないので、恨みは忘れないタイプです、、笑
相手は辞めなさそうですか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
フキハラです😭
その日の気分によって機嫌が悪くて…
もしかしたらこちらが不機嫌にしてるのかも?ですけど🤮
上司は知ってます。でも人不足だし辞めさせたりはしません。