コメント

はじめてのママリ🔰
私は自分のズボンの裾の糸がほつれて
とれてしまった時、ソレイユの中にあるマジックミシンというお店で直してもらいました!
スカートも直してもらえるかどうかは
分からないので確認必要ですが…💦
はじめてのママリ🔰
私は自分のズボンの裾の糸がほつれて
とれてしまった時、ソレイユの中にあるマジックミシンというお店で直してもらいました!
スカートも直してもらえるかどうかは
分からないので確認必要ですが…💦
「ミシン」に関する質問
(写真あり)子どものワンピースをセールだったから買ってみたんですけどこれだけじゃなんかシンプルすぎる気がして😂もう少しオシャレに変えたいなぁと思うんですけどいいリメイク方法ありますか? ちなみに襟のとこにレー…
きつい言い方は、ご遠慮下さい。すみません。 しんどいです。 失敗談です…。 自転車で行く時と徒歩で行く時の時間を間違えしまい… 遅刻してしまいました…。 携帯の方時計では、遅刻ではなかったんですが… 学校の方の時計…
モヤモヤするので吐き出しです。 同じような経験ある方いますか? メルカリトラブルについて。長文です。 先月、刺繍ミシンをメルカリにて購入しました。 状態は10年前に購入したが、ほとんど使用せずしまっており未使用…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
マジックミシンですね!
近くのアウトレットにもマジックミシンありました☺️
料金表にもスカートの裾ほつれの料金載ってましたが念のため聞いてみます😊
大変助かりました!ありがとうございます!