コメント

なあ
高卒にはならないし
高卒程度の学力ですっていう資格なので大学や専門学校に進学するならもちろん役に立つけど高卒にしたくてとるなら意味ないかもです……😞💦

yu
信頼度というか、高卒認定は学歴ではないので取っても中卒であることには変わりありません。
「高卒」という学歴が欲しいなら高校に通わないとダメだと思います🤔
短大や大学を受験したいのであれば、高校に通うより高卒認定取るほうが早く受験できると思います!
なあ
高卒にはならないし
高卒程度の学力ですっていう資格なので大学や専門学校に進学するならもちろん役に立つけど高卒にしたくてとるなら意味ないかもです……😞💦
yu
信頼度というか、高卒認定は学歴ではないので取っても中卒であることには変わりありません。
「高卒」という学歴が欲しいなら高校に通わないとダメだと思います🤔
短大や大学を受験したいのであれば、高校に通うより高卒認定取るほうが早く受験できると思います!
「会社」に関する質問
妊娠の報告について、 義両親には本当は安定期入るまでかもしくは性別が分かるくらいまでは言いたくないのですが、 家が近いのと家族経営の会社をしているため来月から私も一緒に働く予定なのですが、その場合は早い段階…
扶養内で稼げる年収について質問です。 ママ友から、この10月から扶養内で稼げる収入が103万→123万にうちの会社は上がったよと聞きました。 それは本当でしょうか? その会社によって違ったりするのでしょうか? よく理解…
今年の年末調整について。 現在育児休業2年目で、今年の一月から給与を一切会社からもらっていません。この場合、年末調整はないのでしょうか?また、保険などは旦那の方の年末調整で申請した方がよいのでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
まぁるまる
ありがとうございます!!
やはり実際に通う方が信頼度高いですよね!!
悩みに悩んで通信制が家から遠かったので高卒認定を…と検討してましたが、通信制を前向きに検討します!!🙂↕️