最高21/最低15度の霧雨のお天気、、保育園に行かせるなら長袖にしますか…
最高21/最低15度の霧雨のお天気、、
保育園に行かせるなら長袖にしますか?🧐
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ママリ
長袖にします!!!!!

a.
長袖長ズボンにします!

はじめてのままり
長袖にします!
一応ストックで半袖と長袖両方用意しておきます😌

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します🙇♂️
長袖着せて半袖もストックしてきました!ありがとうございます!!
助かりました!
最高21/最低15度の霧雨のお天気、、
保育園に行かせるなら長袖にしますか?🧐
ママリ
長袖にします!!!!!
a.
長袖長ズボンにします!
はじめてのままり
長袖にします!
一応ストックで半袖と長袖両方用意しておきます😌
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します🙇♂️
長袖着せて半袖もストックしてきました!ありがとうございます!!
助かりました!
「保育園」に関する質問
今年お子さんがヘルパンギーナになった方どんな症状になって、何日くらいで外出したり保育園に行かせてましたか? 保育園で今流行ってるみたいで何か備えておく事などあれば教えてほしいです💦
やすみたい時は休ませた方がいいのでしょうか? 今2人目育休中です。 上に3歳の男の子がいるのですが、 最近になってグズグズ期がひどく出るようになりました。 下の子が産まれた時は入院中もお父さんと一緒に過ごし、 …
子供が熱で保育園休んだ時家で何してますか?元気だし一人で遊んでくれないし 遊ぶのも疲れちゃうし 本人も楽しいしYouTubeテレビで見せちゃう。 嫌なんだけどさでも私も遊ぶの面倒💦 家にいるのは土日だけにして欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント