コメント
はじめてのままり
倦怠感があるのかもしれないですね…💦
うちも入学してしばらくして気疲れしたのかそうなってました。1日休ませました。
体調不良の前兆かもしれないですね😣
はじめてのままり
倦怠感があるのかもしれないですね…💦
うちも入学してしばらくして気疲れしたのかそうなってました。1日休ませました。
体調不良の前兆かもしれないですね😣
「4歳」に関する質問
西松屋のトップスって小さめですか? 以前保育園用に西松屋で購入したんですけどなんだか小さいような…。 息子4歳なったばかりで身長100cmで110サイズ購入しましたが最初は少し余裕あったような気はしていたのですが洗濯…
皆さんのご両親はお仕事されていますか? (65歳以上でお願いします) 父は74歳でアルバイトしてるのですが、 母は無職です。 別居しているので、一人暮らしで毎日何もすることなく ずーっとテレビ見てます、、、 働いたら…
もうすぐ5歳になる子供ついて少し気になることがあります💦 2歳頃から、遊びの中で事故や災害など、ハラハラする場面を好むような様子があります。 例えばプラレールでは、踏切にぬいぐるみを置いて「ひかれちゃった」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎で元々鼻水が出てて咳も出てます💦
(もう風邪なのか謎です)
はじめてのままり
鼻水咳でだるいのもあるかもですね💦
分からないですよね💦
うちも子どもが鼻水出るから風邪かなと思って病院行ったら、花粉症の症状でした💧