子育て・グッズ 6歳と4歳の子なんですがなんとなく疲れがたまってる感じがあります。と… 6歳と4歳の子なんですが なんとなく疲れがたまってる感じがあります。 というのも 6歳は昨日学校から帰ってきて いつもは大体座ってるのにすぐ横になったり 4歳は園から帰ってくるなり寝てしまったり 特に上の子はいつも絵を書いたり何かしらやってるのに 昨日はなんかちょっと違いました🥲(私(母)の勘です) このような理由で学校をお休みしたことある方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 学校 4歳 体 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 倦怠感があるのかもしれないですね…💦 うちも入学してしばらくして気疲れしたのかそうなってました。1日休ませました。 体調不良の前兆かもしれないですね😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギー性鼻炎で元々鼻水が出てて咳も出てます💦 (もう風邪なのか謎です) 4時間前 はじめてのままり 鼻水咳でだるいのもあるかもですね💦 分からないですよね💦 うちも子どもが鼻水出るから風邪かなと思って病院行ったら、花粉症の症状でした💧 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎で元々鼻水が出てて咳も出てます💦
(もう風邪なのか謎です)
はじめてのままり
鼻水咳でだるいのもあるかもですね💦
分からないですよね💦
うちも子どもが鼻水出るから風邪かなと思って病院行ったら、花粉症の症状でした💧