えー
まだまだ成長期でこれから活発になるので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
うちの子も1.2歳の時検診で肥満ぎみって書かれましたが、今はガリガリですww
はじめてのママリ🔰
たくさん食べてえらいです!
でも安心してください、急にシュッとします。
うちも次女がすごいムチムチ系で心配してましたが、ちゃんとシュッとしました。
ちょっと悲しかったです。
えー
まだまだ成長期でこれから活発になるので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
うちの子も1.2歳の時検診で肥満ぎみって書かれましたが、今はガリガリですww
はじめてのママリ🔰
たくさん食べてえらいです!
でも安心してください、急にシュッとします。
うちも次女がすごいムチムチ系で心配してましたが、ちゃんとシュッとしました。
ちょっと悲しかったです。
「保育園」に関する質問
うちは特殊ですかね? 5歳4歳の子供がいます 旦那は17:00帰宅、買い出し、夕飯作り 私はパート後、保育園迎え、子供とお風呂、洗濯たたむ、子供と遊んだら本読んだり みんなが寝たら、洗い物、洗濯回して干す です …
幼稚園のお弁当時の持ち物で、おしぼりが必要なのですが、使い捨てにしたいと思っています。 百均などでロールで売っているキッチンクロスを濡らして持って行くのはやはりおかしいでしょうか? 今保育園では食事エプロン…
1歳0ヶ月 3月生まれ 4月からの保育園が不安でたまりません。 認可は全滅、認証も空きなしで認可外や企業主導型へ行ってやっと無事に保育園決まったのは良かったのですが、 できないことが多すぎて保育園に入れてからが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント