ファッション・コスメ このくらいの長さのショートパーマをしたいと思ってるのですが、パーマ… このくらいの長さのショートパーマをしたいと思ってるのですが、パーマかける前はどのくらいの長さ必要なのでしょうか? いま肩にギリつくかつかないか位のボブなのですが、2年前にブリーチしていた部分が数センチ残っており疑問に思いました🤔(通っている美容師さんがブリーチ部分にパーマはオススメしないと言われたので💦) 最終更新:3時間前 お気に入り ボブ パーマ オススメ 美容師 あめ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 この髪型してました😆 耳が隠れるくらい、リップラインまであれば充分ですよー! 3時間前 あめ それなら長さは余裕であるのですが、ブリーチ毛のところがギリギリすぎる、、! 参考になります🙇♀️🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
それなら長さは余裕であるのですが、ブリーチ毛のところがギリギリすぎる、、!
参考になります🙇♀️🙇♀️