※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
雑談・つぶやき

旦那が歯の痛みを放置しており、治療を拒んでいます。もう放置しても良いでしょうか。

以前から歯が痛むと言っていた旦那。治療しないとどんどん痛みが強くなるから早く病院に行けと言い続けていました。それでも病院&薬が大嫌いな旦那は気合いで治るとかわけわからん事をずっとほざいていました。とうとう今日になって痛いとやら疼くとやら大騒ぎ。ロキソニン飲めと言っても薬ばっかり飲んだらおかしくなると。もう放置でいいですかね?

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いいと思います…꜆꜄꜆꜄꜆
痛みでのたうちまわればいい𝗬𝗲𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗵🔥🤪

自業自得です🤣🤣🤣

• らら

らら

ほんとほんと‼️😂自業自得ですよね!
    あれだけ毎日言っても聞かないんだから…。

• 3時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那も人の言うことは聞かないで結局、後悔するタイプですε”ε”ε”(o≧▽≦)o
    前は病院の先生に怒られてましたꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔

• 3時間前
  • らら

らら

わお😂多分うちのもご主人と同じタイプです😂お医者さんに怒られたとは😳お医者さんの言うことも聞かなかった感じですか?😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがあー言えばこう言うタイプ過ぎて放置したらなんて言うんですかね?🤣
というか、歯が痛くて歯医者も嫌で薬も嫌ならどうするおつもなんですか?笑
神経死んで痛みがなくなるまで痛みと共存されるんですか?🤣笑

• らら

らら

えっと、ひたすら我慢‼️気合いで治す‼️だそうです😂精神論で解決する事じゃないのに…😅とりあえずそんな姿を見て小さい娘が気にして情緒不安定になるので部屋にこもらせました😤

• 3時間前