※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

旦那の転職に伴う証明写真をスマホで撮影することに不満を感じています。夜の貴重な時間を奪われることや、転職のタイミングにイライラしています。

あーめんどくさい!!
旦那が転職するらしく、証明写真を写真館とかで撮影してもらわないといけなかったらしく忘れてた!と
それでなぜかスマホで撮って欲しい。と言われ…
夜に。明日も仕事なのに。
しかも、転職して給料下がるのに。
私としては、全く乗り気じゃなくて!
夜は子供達も寝て1人時間!!ゆっくりスマホ!ゴロゴロ!て言う私のルーティンなのに!それを写真撮影に費やして本当めんどくさいです!!!
写真館で撮ってこいや!!目が小さい。顔がでかい。とか知らねぇーよ!!!お前自分の顔見るの久しぶりなんか?!かわんねぇーぞ!てイライラモヤモヤ
しかも、転職のタイミングなんて今まで沢山あったんですよ!!!!なのに今!なぜ!!とことんタイミング悪すぎて腹が立つ!!笑笑

すみません。愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、目が小さい。あたりから笑ってしまいました😂

他人事で申し訳ないですが、なんとなく転職理由が病みとかのマイナスな転職ではないだけマシかなと思いました😓