初めてのママリ
子どもが多い=すごい、偉いって考えてる人、一定数いるとおもいますよ🧐
うちの職場にもいます。
妊娠、出産をその数乗り越えた事実は素晴らしいことだけど、
子育てって数より質やと思います。
ばかな勘違いしててかわいそーって静かに見守るくらいでいいかと🤫笑

はじめてのママリ🔰
子供の人数で張り合う人はたくさんいると思いますが、その職場の人は張り合ってないし別に驚かれて喜んでも良いのでは⋯🤔

はじめてのママリ🔰
2人でヒーヒー言ってる私からしたら、4人は凄いなぁって思います😳
自慢に値すると思いますよー!!
周りには張り合ってる人は見ないですね🤔確かに身近にいて、いつも自慢してたらモヤモヤするかもですね🤭

め
友達でいます、、金持ちアピールすごいです😅人数張り合うのは私の妹です、、私が2人目できたときも焦ったのか私が報告した2ヶ月後に妹も報告されたし、私は体質的に2人予定ですが妹は4人作る!と言い張ってます😅

Sarah
この時世に4人もお子さん出産されて、本当に凄いと思いますし、辻ちゃん5人も生んて明らかに国に貢献して感謝の気持ち湧いてました😂💕🙏
4人目妊娠中は驚く人多いと思いますし、その反応に喜ぶのも自然な反応だと私は思います😌
子供の人数で張り合う人、いると思います!
特に20代の若い人の方が、時期的にそういう心理になる人何人かみてきました🤔
4人ものお子さんの子育て毎日おつかれさまです🙏

ママリ
産みたいと思ってるなら自慢だと思います。ご自身は四人産めてるから何とも思わないかもしれないけど四人も産めたのなら羨ましいですし、誇らしくもあると思います。
コメント