コメント
はじめてのママリ🔰
え…11時出社なら余裕あるしなんなら普段から送っていってくれてもいいくらいなので不機嫌なられても知ったこっちゃないし、ありがとー!助かるー!と棒読みしときます!笑
はじめてのママリ🔰
え…11時出社なら余裕あるしなんなら普段から送っていってくれてもいいくらいなので不機嫌なられても知ったこっちゃないし、ありがとー!助かるー!と棒読みしときます!笑
「旦那」に関する質問
旦那のいびきうるさすぎて目覚めてしまう💢 まじでうるさい💢 部屋ここしかないから分けることもできず。 言ったら機嫌悪くなるんやろな。 こっちが被害者やのになんで本人に言うこともできず我慢して睡眠妨害されなあかん…
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
旦那が妊娠中義母に対していいおばあちゃんになれると思わないし、もう会わなくていいと言っていました。 育てられた本人がそう思うなら相当だなと思い会わないと2人で決めました。 産後出産したことは報告していません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきてありがとう〜って言っても
めっちゃくちゃ不機嫌なんですよね〜😂こっちが逆に気を使う感じになってストレスで結局自分でした方が楽で⇦旦那を甘えさせてる感じになっちゃうんですよね😵
はじめてのママリ🔰
気を使う必要はないし不機嫌も無視してやりましょう!!たぶんそれ続けてたら自分がしんどくなるし自分ばっかりと思って気持ちが辛くなる時がきそうです💦
旦那さんは自分の子どものことなのに、自分の子どもがお腹にいるから起こる体調不良でいつも通り動けないのに、それでも自分のペース乱されたら怒るとか不機嫌とか自分勝手すぎます。生まれたらもっと大変なのにって思ってしまいますね💦