家族・旦那 旦那のいびきうるさすぎて目覚めてしまう💢まじでうるさい💢部屋ここしか… 旦那のいびきうるさすぎて目覚めてしまう💢 まじでうるさい💢 部屋ここしかないから分けることもできず。 言ったら機嫌悪くなるんやろな。 こっちが被害者やのになんで本人に言うこともできず我慢して睡眠妨害されなあかんの。 頃からの重なりもありイライラとまらん。 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 いびき 睡眠 はじめてのママリ コメント sママ 枕変えるのいいかもです! ちょっとマシになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 口にテープを貼るやつどうですか? 結構静かになるのでおすすめです! 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント