コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人で温泉行きたいです!
普段の買い物も1人でのんびり洋服とか雑貨とか見てまわりたい派です!

はじめてのママリ
旦那のことは普通に好きですけど、行きたいとこややりたいことは1人での想定がほとんどです!笑
基本1人時間が欲しいと常々思って生きているので😂
旦那とデートする時間が欲しい!とかあんまり思ったことないです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!1人の時間本当大事ですよね🥹- 2時間前

くまこ
温泉は男湯と女湯と分かれるから一緒に行っても変わらなくないですか?😂
子供いるなら旦那も連れて行って子供を旦那に託して私はゆっくりしたいと思いますけど、元々1人なら1人でゆっくりしたいです。
うちの旦那はウインドウショッピングとか出来ないタイプで見てるだけなのに「買うの?買わないの?買わないのに見てるの?時間の無駄だよ」と言ってくるので買い物とかも1人がいいです。
-
はじめてのママリ
以前コメントいただきた方には、家族風呂でのんびりされては?的なコメントをいただきました!
1人でいいですよね、ほんと😇- 2時間前
-
くまこ
遠出するなら家族風呂もありですけど年一で良いです笑
旅館に泊まるとかならいいですけどね〜。ただのリフレッシュで行くのは1人で良いです。
割と1人でどこでも行けるタイプなのでそう思うのかもです。
温泉もショッピングも映画もファミレスも焼肉もラーメンも1人で余裕です。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ひとりでいきたいです!!
着いてくると旦那のことも気にしなきゃいけないですし、早くしてとか言われたらムカつくので😂
-
はじめてのママリ
早くしてなんて言われたらムカつきすぎますwww
1人の時間大切ですよね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒いくと早く決めて、早くして、まだ?のオンパレードで毎回ピキってきます🤷♀️
1人時間ほんと大事です!!!- 2時間前

ママリ🔰
温泉なら絶対1人がいいですし、むしろいきたいなーとかやりたいなーは子供目線でなければ全て自分のためなので普通に1人でいきたいです!!
-
はじめてのママリ
普段ワンオペ頑張ってやっと1人の時間取れるー!って時に旦那と過ごすの嫌すぎて😭
そういう時こそ夫婦の時間大事にしなきゃなのかな?と思うのですが、それはしんどすぎて...1人でいいですよね- 2時間前

はじめてのママリ🔰
たぶん一人が苦手な人なんだとおもいます!
温泉までの道中とか、その後の食事とか考えても一人は無理なので旦那か友達といきたいです🤣!!
はじめてのママリ
わー!よかったです、1人で何も考えずのんびりしたいです😭