※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

お弁当箱のデザイン、パウパトロールか恐竜どっちにしようか迷っていま…

お弁当箱のデザイン、パウパトロールか恐竜どっちにしようか迷っています😅!
3歳息子のお弁当箱、今は絶賛パウパトロールにハマってますが来年以降パウパトは飽きてる可能性ありますよね😅
恐竜ならまぁキャラクターじゃないし長く使えそうかな〜と思うのですが、みなさんならどちらを買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら恐竜にします!🦖
パウパト、飽きます😂
いや、正確には、まぁ飽きるんですけどパウパトのおもちゃとかでは時々家では遊んだりするんですよ。
でも、保育園とかお友だちの前でかっこいいものを持ちたい!って気持ちが強くなってきました😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりそうですよね〜🥹
    そうなると、恐竜の柄もイラスト系じゃなくて、ガチ目の恐竜の方が良かったりしますかね…?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、おしゃれ恐竜イラスト系は、こんなのかっこよくない!!ちっちゃい子が持つやつだ!と言いだします😂
    きみはちっちゃい子ではないのか…?って🤔

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ケユカの可愛いな〜と思ってましたが、絶対ダメなやつですね😂😂😂
    たしかに、きみもちっちゃいよ?ってなりますね。笑

• 2時間前
tommy

その気持ちめっちゃ分かります!!!

結果、うちは恐竜にしました🦖もし飽きたり他に興味が出ることもあるので💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感頂けて嬉しいです🥲

我が家もパウパトはやめておきます!
    最悪来年買い替えてもいいや!の気持ちでいようと思います😇

• 2時間前