コメント

みおかあ
何をしているから動かないとか理由をつけるのは、考えすぎかな〜と思います😊
動くときは動くし、動かないときは動かないです!

はじめてのママリ
たまたまじゃないでしょうか?😌✨️
赤ちゃんは気まぐれなので🤭💕
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね?
3回ポンポンってやられておわりましたが、電話が終わったあと普通に動きました😥- 2時間前
みおかあ
何をしているから動かないとか理由をつけるのは、考えすぎかな〜と思います😊
動くときは動くし、動かないときは動かないです!
はじめてのママリ
たまたまじゃないでしょうか?😌✨️
赤ちゃんは気まぐれなので🤭💕
はじめてのママリ🔰
なんですかね?
3回ポンポンってやられておわりましたが、電話が終わったあと普通に動きました😥
「胎動」に関する質問
先程胎動のようなお腹がポコッとした感じがあったのですが 妊娠していないか不安です 8月18日、28日に仲良しして 9月24日に妊娠検査薬したところ陰性で 30日もしましたが陰性だったのですが大丈夫ですよね😭 蠕動運動は胎…
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
胎動が苦手 気持ち悪いと感じる方いますか? 妊娠後期になりましたが、胎動が嫌いです。 最初のうちは 子宮あたりでぐにょーんって感じで気持ちが悪く、 今はぽこぽこですが苦手です。 元気なのはいいことですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですかね?
そのあと元気に動きました🥲1時間くらい動かなかったので本当に焦りましたよ
みおかあ
たまたまだと思うので、何だろうと考えるのはあまり意味ないかな〜と思います😊
普通に上の子と過ごしたり家事してたりで1時間とか全然胎動気にせず生活してますね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。たまたま動かなかっただけなのかそれとも話に夢中になっててきづなかったのかはわからないですが…1時半近く、動かなくて😥
いや…さっきまでめっちゃ、動いてたのに…っておもいました🥲
それも、横になってたので3回だけ胎動があってびびりつつも、そのあと寝てしまってなかなか、起きなくて😥
いや…なんかあったかなって思いましたがやっと戻って元気に過ごしてます😢
みおかあ
聞く限り、よくある普通のことかなぁ、心配するほどではないかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
あるふつうのことなんですね。よかった。はじめてここまで胎動もなくて。なんかいつもは話ししてる時ってたしかに止まってる時あったんですがなんだかんだ動いてたので🥹
横になりながらだったので意外と動きわかるかな〜っておもったら逆にうごかないのかいっておもって😥😥なんか、微妙に動いては止まってって感じでしたね😢
今は、おちついて胎動あります。
みおかあ
お母さんにいつも気にかけてもらえて幸せな赤ちゃんですね😊
はじめてのママリ🔰
本当ですかね?神経質すぎて、赤ちゃん疲れてるかもしれないです😥笑