※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、19時半に胎動がありました。そのあと、…

皆さんにお聞きしたいのですが、19時半に胎動がありました。
そのあと、友達と電話してるのですが、横になりながら電話してたのですが胎動が3回しかなくてでんわしてるときって動かないんだとおもいました…。

人といるときとか私が話ししてる時って動かないもんなんでしょうか?
いま、電話が終わってからすごいうごいてます…。

コメント

みおかあ

何をしているから動かないとか理由をつけるのは、考えすぎかな〜と思います😊
動くときは動くし、動かないときは動かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね?
    そのあと元気に動きました🥲1時間くらい動かなかったので本当に焦りましたよ

• 2時間前
  • みおかあ

みおかあ

たまたまだと思うので、何だろうと考えるのはあまり意味ないかな〜と思います😊
    普通に上の子と過ごしたり家事してたりで1時間とか全然胎動気にせず生活してますね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。たまたま動かなかっただけなのかそれとも話に夢中になっててきづなかったのかはわからないですが…1時半近く、動かなくて😥
    いや…さっきまでめっちゃ、動いてたのに…っておもいました🥲

それも、横になってたので3回だけ胎動があってびびりつつも、そのあと寝てしまってなかなか、起きなくて😥
    いや…なんかあったかなって思いましたがやっと戻って元気に過ごしてます😢

• 2時間前
  • みおかあ

みおかあ

聞く限り、よくある普通のことかなぁ、心配するほどではないかなぁと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるふつうのことなんですね。よかった。はじめてここまで胎動もなくて。なんかいつもは話ししてる時ってたしかに止まってる時あったんですがなんだかんだ動いてたので🥹
    横になりながらだったので意外と動きわかるかな〜っておもったら逆にうごかないのかいっておもって😥😥なんか、微妙に動いては止まってって感じでしたね😢
    今は、おちついて胎動あります。

• 2時間前
  • みおかあ

みおかあ

お母さんにいつも気にかけてもらえて幸せな赤ちゃんですね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかね?神経質すぎて、赤ちゃん疲れてるかもしれないです😥笑

• 1時間前
はじめてのママリ

たまたまじゃないでしょうか?😌✨️
赤ちゃんは気まぐれなので🤭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね?
    3回ポンポンってやられておわりましたが、電話が終わったあと普通に動きました😥

• 2時間前