妊娠・出産 つわり終わならなくて徐々に体重減ってく、仕事も休ましてもらって、な… つわり終わならなくて徐々に体重減ってく、仕事も休ましてもらって、なんか弱いのかなって考えてしまう。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体重 ねむ(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント みん 人間をお腹の中で育ててるから、体調に異変があって当たり前ですよ🥹👍 弱いとかじゃないです!!! お子さん1人育児しながらですし、じゅうぶんです✨ 3時間前 ねむ ありがとうございます! なぜか、妊娠初期になるとすごくネガティブになっちゃって、落ち込んでたんですけど助かりました😄 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
ありがとうございます!
なぜか、妊娠初期になるとすごくネガティブになっちゃって、落ち込んでたんですけど助かりました😄