※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

批判をしているわけではないのですが、4歳になる甥っ子がとにかく泣き…

批判をしているわけではないのですが、

4歳になる甥っ子がとにかく泣き虫で わーーー!とすぐ泣きます。
社交性があって明るくて 私のお気に入りの甥っ子なんですが 、例えばブドウ一個取られた、帰りたくない、帰ってほしくない、など納得のいかないことがあると
、拗ねたりを通り越えて わぁぁぁ!と泣き叫ぶのですが 性格ってところなんですかね??
両親の育て方に多少影響があるのか?とすら思ってしまうほどとにかく泣きわめきます😩

コメント

こだ

うちの次男も4歳ごろは癇癪持ちでよく泣き喚いてました😳
本当になんでそんなことで?って事でも泣き喚いてました(笑)

同じように育てた長男はそんな事ないので育て方とかじゃなくて本当に性格なんだと思います😂
もう少しで6歳ですが今は落ち着いてます☺️

• ままり

ままり

有難うございます!やはり、性格ですよね😊これからも可愛がっていきたいと思います🥰

• 48分前
はじめてのママリ🔰

育て方やら環境やら全くないとは言い切れないかもですが、そういうのは性格でしょうね😅

• ままり

ままり

やはり性格ですよね😊 有難うございます!

• 47分前