妊娠・出産 産後1ヶ月で生理?がきていま六日目で量は減ったのですがいつもだったら… 産後1ヶ月で生理?がきて いま六日目で量は減ったのですが いつもだったら6日目の終わりかけは茶色っぽい色なのですが 今はまだ赤?ぽい色です。 産後すぐの生理はみんなこんな感じなんですか?? あと何日くらいでみなさんは生理続きましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 産後 茶色 moon✯(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆり 産後3ヶ月で既に2回の生理来たんですが2回目か 17日間生理続きました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント