こういうことって、どこに相談するのがいいんでしょうか?😌友人からの相…
こういうことって、どこに相談するのがいいんでしょうか?😌
友人からの相談なんですが…
一軒家で隣の家が3兄弟らしいんですが、毎晩23時くらいまで歌ったり騒いだりで、窓を閉めててもドンドンうるさいそうです。
その家は雨戸などはない作り?みたいで、ダイレクトに外に響いてるそうで…
真夏は外のホースを空に向かって噴射させたりして、布団濡らされたりしたそうです。
友人宅よりあとから建ったみたいなんですが、土地に対して友人宅側に家を寄せて建っているので、建物同士が近いのもあって、毎晩悩んでるそうです。
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
騒音で警察でいいと思います😭😭

はじめてのママリ🔰
警察に通報します!!
-
はじめてのママリ
やっぱり警察ですよね!
ありがとうございます🙇- 3時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり警察でいいですよね。
わたしも警察に言えば?と言ったら、大げさとか思われないかな?と…
何度か周りが通報してるみたいで、3回くらい警察が来たらしいのですが、改善なしみたいです🥲(なんなら今もうるさいってLINEがきました…)
初めてのママリ🔰
戸建てですよね?警察でいいと思います!
管理会社とかがないので必然的に警察だとおもいます!市役所とかだと管轄外なので😭
周りも通報してるなら注意人物とされてそうなのであとは回数増やすのみですね、、、